58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

店面房租太贵,山地车仓库低价直接卖,买就送100多元全套装备

发布时间:2017-07-20  信息编号:17217658  
  • 信息来源:个人
  • 价格:350
  • 区域:临颍 
  • 联系人:汪先生
  • 电话:15890157083

信息详细内容:

山地车专卖店面房租太贵,全新山地车、儿童车仓库直接甩卖,主营品牌:凤凰,黑马,百赛克,千里狼,菲利普等,350元到650元之间(市场价600到1300),买车就送价值一百多元全套装备:捷安特名牌锁,前后挡泥板,前后闪光灯,车梁包,水壶架,铃铛,绝对物超所值!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

店面房租太贵,山地车仓库低价直接卖,买就送100多元全套装备(1)
温馨提示:店面房租太贵,山地车仓库低价直接卖,买就送100多元全套装备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»