58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

企业整体资产评估 企业融资评估 企业价值评估 企业改制评估

发布时间:2017-04-11  信息编号:17216164  
  • 区域:召陵 
  • 联系人:任女士
  • 电话:18810321127

信息详细内容:

北京海润京丰资产评估事务所,竭诚为企业院校研究所提供专业的无形资产评估服务,涉及专利评估、商标评估、品牌评估、软件评估、专有技术评估、版权评估等无形资产评估业务,服务企业利用无形资产作价入股、质押贷款、资产管理、侵权索赔、合资合作等目的的无形资产评估项目。经验丰富、服务周到、价格合理,欢迎来电来函咨询。多年来,公司以为客户提供最具发展价值的专业服务为宗旨,坚持专业国际化、服务本土化,坚持尽之所能、尽之所有的服务原则,凭借丰富的评估经验,为国内外众多客户提供了包括:改制、上市、资产重组、合资合作、兼并收购、作价入股、转让购买、融资等各种目的的资产评估及项目咨询服务。特别是针对企业无形资产价值评估和企业价值评估及其运作拥有独到技术和经验。 北京海润京丰资产评估事务所  任经理18810321127  QQ1463046661   010-58487149 海润京丰资产评估事务所,面向全国开展权威专业的各项资产评估业务,专业从事无形资产,非专利技术评估,股权转让评估,专业股权转让评估机构,多年行业经验,为您提供优质股权转让评估服务,整体资产评估等。专业优势1、企业价值评估我们的专业估值人员能于瞬息万变市场环境中提供企业的全面分析,帮助客户评估整个交易的全部潜在价值。这包括了评估客户自己的价值,还包括了对合作伙伴的价值评估,以及双方的协同效应价值评估,对此我们深具经验。 我们的估值服务于以下过程中:A、企业重组 B、业务整合/收购和剥离 C、股东/合伙人争议 D、收购/出售 E、员工持股计划 F、管理层收购 G、企业清盘2、无形资产评估对于大部分企业而言,无形资产是二十一世纪财富创造之主要资源。我们的专家曾参与各行业的无形资产及知识产权评估项目如汽车、机械、石化、软件、生物科技及农业。我们的无形资产估值经验包括:A、商标权、品牌、商誉等价值评估;B、专利权、专有技术、着作权等价值评估;C、人力资源、企业家自身价值等价值评估;D、特许经营权、土地使用权、采(探)矿权、森林(渔业、旅游、矿业/林业)资源等价值评估;E、分销渠道、长期合同等价值评估  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:企业整体资产评估 企业融资评估 企业价值评估 企业改制评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»